界限并不能治愈相互依存:与Rosaria Butterfield的访谈

Monica Geyen是妻子,是四个孩子的家庭教育母亲。在此之前,她曾在这两座城市里从事法律工作,并在大学里担任过法律专业的学生。现在,她写作和演讲的主题集中在母亲和错误的生活。

Monica Geyen是妻子,是四个孩子的家庭教育母亲。在此之前,她曾在这两座城市里从事法律工作,并在大学里担任过法律专业的学生。现在,她写作和演讲的主题集中在母亲和错误的生活。

我可以告诉你任何事。没人像你这么了解我。我不知道没有你我该怎么办。我很高兴我们和同样的罪斗争。它让我知道我并不孤单。

也许这些话的一些痕迹对我们大家来说癫痫治疗疗法不错都很熟悉,但当它们描述了我们关系的基调时,我们就有了一个问题。相互依赖源于一种流行病——一种悄悄潜入我们教会的危机。Rosaria Butterfield称之为“孤独的危机”。

我采访了Rosaria Butterfield,福音的作者来了一个房子的钥匙,主题是相互依存。许多人通过鼓励友谊中的各种界限来应对相互依存关系的上升,但Rosaria认为问题(和解决方案)在更深的层次上。Rosaria说:“偶像有用,他们堵住了一个洞。”"他们出生是因为人们是悲惨和危险的孤独。"这场危机“不是边界问题”。界限使我们的心永久地迷恋偶像,并使“婴儿文化”在我们的教会中蓬勃发展。她告诉我们,我们必须“处理孤独的危机”,用不仅仅是彼此的方式来填补这个漏洞。

我是在一个相互依赖的友谊?

根据Rosaria的说法,我们形成了一种相互依存的关系——“从朋友身上打造一个偶像”——当我们:“(1)要求那个人做一些她不该做的事情,(2)要求那个人爱我超过她应该爱的程度,把我看作是救世主。”Rosaria警告说,偶像的诞生“不是通过耶稣基督来调解这种关系。”当我们“渴望一个上帝不渴望她的人,或渴望那个人以上帝不希望我们被提升的方式来看待我们”时,我们已经跨过了从兄弟之爱到崇拜扭曲的门槛。

Rosaria指引我们超越教会和家庭结构的改变,去识别和消除对我们自己和基督的潜在的、扭曲的观点。我们需要在四个关键领域进行思想上的转变,以便在教会中建立健康的关系:罪、身份、门徒和悔改。

围绕着罪建立的友谊

关于我们对罪的理解,有三个问题助长了相互依存的野火:我们对自己罪的无知,我们世界对罪的认识,以及我们的“共同罪”心态。

"罪是掠夺性的。我不认为基督徒真的想到这一点。他们认为,“我已经控制住了局面,”Rosaria说。但我们需要知道“亚当拇指印我们”的方式,如果我们不知道那是什么,我们必须依靠我们的兄弟姐妹在基督告诉我们,我们需要在哪里提防诱惑。“我们行动的先兆”——情感也不能免受诱惑。感情往往可以微妙地产生一种相互依存的关系,因为我们不会用上帝的话来过滤它们的肉体起源。

我们还需要承认撒旦的粉丝们是如何将相互依赖的火焰潜在地变成了“同性恋崇拜偶像”。在一个充满性欲的世界里,“同性恋现在甚至已经成为进步的象征”,这使得缓和的相互依赖的形式可以被接受。但是,如果我们意识到同性恋在我们的世界中是如何正常化的,我们就能记住圣经中的禁忌,那就是不要伤害或阻碍我们,而要保护我们--为了我们的利益和上帝的荣耀。

罪不该捆绑信徒。这个角色属于基督。Rosaria警告说,

成熟并不是让一群因为亚当的特殊印记而聚集在一起的人。这不是成熟。这是反成熟的。成熟是我们对彼此的罪恶模式有足够了解的地方,作为我们兄弟的守护者,我们的一部分就是以这种方式看守人们。我们要确保有一个健康的距离。我们不会让别人失败,当他们失败的时候,我们也不会离开他们。

当我们暗示罪标志着我们的共性时,我们很容易使自己“被罪的欺骗所硬化”(希伯来书3:13)我们遵从一种“人人都这样做”的心态。但我们不应该满足于共同的罪恶。我们为我们共同的救世主而高兴。神叫我们在基督里彼此劝勉(希伯来书3:13)。我们一起侍奉上帝,进行艰苦的对话。我们对自己的罪感到不舒服,因为我们的兄弟姐妹也这样做了。我们用圣灵的力量劝戒别人,我们就杀了他。在一起。

在基督中的认同,而不是彼此

我们是否把自己的身份放在基督以外的人身上,不管是自己还是彼此?

“我们越清楚我们的主要关系是与主的关系,我们就越不可能要求别人把我们看作他们的救世主,或者把他们看作我们的救世主。”Rosaria提醒我们,“我们都要仰望耶稣。我们与基督结合。"圣经教导我们,我们实在都是神的儿子,都是在基督耶稣里(加拉太书3:27–28)。基督生活在我们之中,我们的生活是那种身份和现实的流露(加拉太书2:20)。当我们用小救世主来代替救世主时,我们不知不觉地把其他人拖入了身份危机。

Rosaria警告说,我们也需要警惕,我们并没有把自己的身份作为在虚假自由中生活的机会。“对信徒来说,最危险的事情之一是进入任何事物,并简单地假设,因为你是一个信徒,所以你是以基督为中心的你正在做什么。”我们必须注意,我们是在真正的基督教自由中行走,Rosaria将其描述为“不犯罪的自由”。这确实是“因为基督使我们自由”(加拉太书5:1),使我们“像自由的人一样生活”(彼得书2:16),走在我们基督徒的身份上。

作为一个家庭的门徒

扭曲的门徒观念也使他们永远依赖别人。Rosaria主张继续在教会中担任门徒,但鼓励我们了解其真正的目的和参数。

门徒的使命是完成以建立教会为中心的“特定任务”,“在主里,在力量和自由中行走,摆脱偶像和罪恶的模式。”它的目的是“不创造依赖,抽离他人的精神生活,而是帮助人们发动。”所以我们要“宣告[基督],警戒众人,用各样的智慧教训众人,使众人都在基督里成熟”(歌罗西书1:28)。

Rosaria挑战我们去质疑,或至少谨慎地进入一对一的门徒关系,因为他们有可能取代我们的情感对象,并危及我们在基督中的身份。她提供了一个严肃的警告来解释原因。Rosaria说:“一个自律的关系可能是幽闭恐怖的。”"它可以获得一种感觉,我可以告诉X任何东西,但只有X。他说:“我们的研究结果表明,这一研究结果表明,这一研究结果会导致(相互依赖的)问题。”她主张在我们的家庭奉献中建立门徒的地位。在她看来,我们要么用家庭奉献作为一种方式来纪念上帝的家庭,创造安全的亲密关系,鼓励神圣的关系,否则我们的教会将不得不“在偶像崇拜的另一端做大量的咨询”。

一对一的关系——在长辈的监督下,出于特定的原因——并不一定转化为相互依存的关系,但Rosaria建议,“纪律是基督教家庭运作方式的自然产物。”基督徒的家庭生活是门徒的心跳:

我们需要对纪律文化做点什么。当人们问我,“你训练了多少女人?”你知道答案是什么吗?零。我把我的孩子收为门徒。晚上有很多男人和女人在我们的餐桌上。这是一种相互约束的方式。从那时起,我就有机会和你谈谈了,因为有事情发生了,有人可以帮我。

《圣经》是关于公共关系的--"我看到提坦2社区。“我看到的是年长女性和年轻女性共同努力,而不是一对一。”她也提到耶稣与他的门徒。“有一对一的时刻,但就连他们也有一种群体的设定”。

我们强调一次性的门徒训练,是否在教会制造了问题?也许吧但是,当我们成长为一个神的家庭时,我们彼此门徒的能力就会茁壮成长。正如Rosaria恰当地指出的那样,我们应该不断地祈祷“我们所有的友谊将被神圣化。”

忏悔是必要的吗?

Rosaria的律师提出了一些问题,帮助我们评估我们关系的健康状况,并确定是否有必要悔改:

我们所有的交流都是一对一的吗?

我们的朋友除了我们还有其他的社区吗?

我们的朋友说我们是唯一一个知道X的人吗?或者说,“你是我唯一能说话的人,或是唯一能理解我的人”?

教会中的其他人——包括教会领袖——知道我们的纪律关系,特别是那些可能倾向于相互依赖的关系吗?

我们自己的罪恶诱惑是什么?它们和我们朋友的诱惑相似吗?

奉承是我们从朋友那里听到的经常发生的事吗?如果是,我们如何回应?我们容易被肯定或奉承的话所抬高吗?

我们是否意识到被我们的朋友以上帝不希望我们被看见或提升的特定方式看待的渴望?

当我们认为一段关系是相互依存的时候,Rosaria给我们带来了希望:“没有什么比忏悔更神圣的友谊了。”我们“从偶像转向神”(赛撒罗尼迦书1:9)--我们悔改。Rosaria告诉我们要向我们的朋友寻求宽恕——我们向他们承认,我们利用我们的友谊“助长了我们的骄傲”,我们“试图使自己对他们不可或缺”,无视我们的救世主和他的鲜血。忏悔必须是第一步。然后,在精神的力量,我们改变。

真正的治疗方法

有人比别人更了解我们。有一个模式,我们不能没有。有人永远不会离开我们,也不会抛弃我们。有人把我们珍藏得超乎我们的理解。

如果偶像堵住了洞,就像Rosaria解释的那样,让我们填补这个洞。边界并不能治愈相互依赖。但基督可以。借着他的力量,如果我们开始挖掘错误的身份和对罪、门徒和悔改的误解所隐藏的疾病,相互依赖将不再使孤独的危机困扰我们的教会。